Цитата(HEMELL @ 12.11.2011, 23:37)

Ни куда не годиться, а для БАХа то, что надо.
Ищите МГТФ и обязательно надо перемотать.
Габариты не позволяют
Цитата(sarmat @ 12.11.2011, 23:52)

Да, я тоже что-то это пропустил. Саша, это же не ВЧ контур, зачем ПЭЛШО. Первички можно ПЭВ, а вторичку тонким МГТФ желательно. Хотя в такое кольцо врядли можно МГТФ воткнуть. И количество витков что-то многовато. Почему во всех четырех обмотках не ровное количество витков?
Здравствуйте SARMAT, провод применил - ПЭЛШОК (однопроволочный, не литцендрат в шёлковой изоляции!) Витков много подобрал чтоб сердечник не насыщался, а разное кол-во витков: при проверке драйверов на ёмкости по 10Нан и без стабилитронов и резисторов, напряжение не них было вольт по 24. поэтому разное кол-во витков..... Короче наверное перейду в ДРУГОЙ более ёмкий корпус: больше свободного места, поставлю транс на Е70 N87 16/6..Опять переделывать конструктив и ТГР поставлю прежний!
Цитата(ERika @ 13.11.2011, 0:28)

Ваш прошлый ТГР был на кольце 28*16*9. Посчитала Вам ТГР на нём, минимальное число витков для 40кГц = 24. Это на грани насыщения, оптимальное число витков для данного кольца будет 31-37 (при индукции 0,3-0,25Тл соответственно). Если у Вас таких кольца есть два, я бы их сложила вместе и намотала ТГР 15-18 витков.
Здравствуйте ERIKA! Понял, - принял к исполнению! А труд мой конечно жалко (был в ущерб отдыху и сну) но, ведь он - есть НАУКА, вот буду стараться следовать вашим советам (Ув. АВТ200_строителям) чтоб не влететь в копеечку и не выглядеть дураком.
Цитата(sarmat @ 13.11.2011, 1:18)

Правильные замечания. Саша, особо не спеши. Я тут тебе посоветовал бы подкрепиться элементной базой. А детальки всегда заказываю...и очень часто.
SARMAT, Вы не ответили про ёмкости в снабберах по 5.6Нан, а в прочем теперь в большем по габаритам корпусе можно собирать полный АВТ200!!!! Благо у меня ВСЁ для этого есть (начинал собирать РЕЗОНАНСНИК , да цензоров много - как то искра поугасла: мороки с настроем много а результ процентов 50/50).Спасибо за советы.