Цитата(alexods @ 7.7.2012, 21:29)

Ув. сваркостроители. Кто нить использовал прибор Гумерова-Зуева для определения насыщения сердечника силового транса и дросселя?
Если да, то подскажите: я так понимаю нужно выставить частоту и заполнение (длительность импульса). Частоту 50 кHz, а длительность ?
и дальше количеством витков и зазором подгонять под нужный ток ?
Прибором выставить 50кГц по моему не получится (в оригинальном исполнении). Да и не нужно это, вам не удастся загнать сердечник в насыщение при питании 15-20 и частоте 50кгц с заполнением в 45%. Поэтому нужно либо понижать частоту (т.е увеличивать секунды) или повышать напряжение питания.
Цитата(alexods @ 8.7.2012, 0:52)

Я имел ввиду не схему прибора и принцип использования, (это все я давно прочитал), а применение данного прибора при изготовлении данного сварочника для подгонки тока намагничивания (зазором, количеством витков) при неизвестном сердечнике на частоте 50 kHZ.
Наверное все таки невнимательно читали. И честно говоря непонятно зачем подгонять ток намагничивания (и к какому значению). Но если уж так хочется то по моему и прибор не нужен, померили индуктивность первички и посчитали до какой амплитуды вырастет ток при питании в 300в и известной длительности импульса.
Цитата(p210 @ 8.7.2012, 1:11)

Если сердечник
зеленого цвета, то методика измерений будет отличаться для
голубого?

Без обид, поймите
принцип.
Без обид, вы сами до конца поняли принцип проверки сердечника для косого моста?
Попробуйте взять сердечник без зазора и проверить его приборчиком. Если судить по первому импульсу (когда индукция равна в начале нулю), то витков надо мало, но есть риск в реальном аппарате ввести сердечник в насыщение. Если же судить по следующим импульсам, то витков необходимо подозрительно много (ибо не размагничивается сердечник до остаточной индукции). А в реальном аппарате так и вообще может быть по другому. Так что для дросселей приборчик хорош, а для транса в косой "калькулятор лысого" рулит.