Цитата(KSV @ 8.7.2016, 19:43)

с внешним ШИМ даже при помехе(а они будут 100%) максимум перегрузиться проц, а в Вашем случае перегрузиться вместе с ключами

Цитата(truevoxdei @ 8.7.2016, 20:27)

У STM в доке AN4277 Application note (скидывал ссыль выше) довольно подробно описана рекомендация по организации "защиты" ШИМ (блокировка) от непредвиденных и губительных ситуаций. Единственное беспокойство, так это помехоустойчивость самого контроллера (ядра) к внешнему миру. Только полевые испытания. Только они. Как делал Юрий, управу помещал в несколько витков сварочного кабеля, для проверки помехоустойчивости.
Хе Хе

В F3 Есть ещё фича что при сбое тактированния c помощью монитора Clock security system (CSS) гарантировано переведёт выходы TIM 1 и 8 в заранее запрограммированное состояния

в нашем случае умножит их на ноль

Также при инициализации таймера можно зашить сесюрити

биты что может запретить изменение настроек в любом случае и при любом сбое! Да и переферия не от ядра тактируется.
Цитата(UVM @ 8.7.2016, 21:45)

В Волгоград заезжай, главную высоту России 102м(Мамаев курган) должен посетить каждый россиянин и не только...
Спасибо за приглашение

На Волге был только в Самаре проездом да в Ульяновске у родственников. ниже по течению как то ещё не сросталось но думаю обязательно заеду если всё же дёрнет меня на машине поехать, хотя пока вряд ли, с моей работой моё исчезновение более чем на неделю очень чревато ... Так что экономить время буду на самолёте благо заранее заказанные билеты обходятся сущие копейки даже в сравнение с автотранспортом, но это только если заранее заказывать, например сейчас доступных билетов нет их уже все раскупили

Кстати отдохнул на выходных отлично

вот только погодка немного подвела прохладно было и дождик прошел, не дал так сказать к верху жопой позагорать.
Сообщения с кодом извините удалил! Если кто не взял на карандаш то в личку...