Цитата(garkis @ 6.3.2012, 19:27)

Димон, привет! Так все с печек начинали, меня правда сразу убедили, что не надо, ну ведь согласен же ты, что это не лучший вариант, так зачем начинающим наступать на те же грабли, когда всё уже отработано до "безобразия", может пусть ребята делают по отработанным схемам и не теряют семейный бюджет.
Да, я согласен, что не лучший вариант, я не агитирую ваять печные девайсы, речь была о том, что не надо сворачивать с выбранного пути, когда уже поти всё сделано. Граблей в печной схеме как раз таки нет никаких, она 100% работоспособна, особого ума и навыков для её реализации не требуется. Многие делают печные, так пусть делают их спокойно, не надо их пугать лишний раз, пусть каждый выбирает свой путь и идёт по нему до конца.
На этом форуме так же ругали схему Негуляева на ИР2110, говорили, что она в принципе не работоспособна, а говорили это только те, кто либо её и не делал, либо накосячил чего-то и получил БАХа. Схемка-то нормально работает, проще её нет, пара ИР2110, один БП 0.2А. Так и печки ругают только те, кто не делал их вовсе или те у кого не хватило толку их правильно сделать, а накосячить можно с любыми дровами, схема-то та ещё штучка!
nikita@.ru
Если ты выжал с аппарата 100А, значит всё там у тебя нормально, были бы косяки то сразу бы БАХнул, грузи по полной, тлько следи за ТКЗ. Осциллы у тебя в норме, врубай смело.