Цитата(ДМит @ 20.10.2010, 21:49)

alexlo13
Привет!!! Мне кажется, что без разницы какая микросхема, скорее всего, если импульс с максимальным заполнением присутствует и неподдаётся регулировке, то у вас слишком мало напряжение, которое вы подаёте вместо ТТ, надо узнать какой у вас порог срабатывания, вроде Юрий чтото говорил о 1В, но точно не помню могу ошибиться. А второй прикол, у меня ЗГ на 594, так вот наблюдалась картинка чёткий импульс с макс заполнением и нехрена не регулируется, поменял две микрухи(знал что дело в микросхеме) только третья микросхема оказалась живая, так что мне что-то с 594 непрёт, да напряжение которое подаёте вместо ТТ надо смотреть непосредственно на ноге микросхемы
Мне тоже попалась 594 грлючная, я с ней себе все мозги сломал, и шумы были и ключи сгорели, думал наводки, узнал о проблеме когда оптику ставил. Пока поставил вместо нее КА7500 и наступила тишина, а эту 594 ели нашёл в наличии. Измерить напряжение на микросхеме почему то не подумал, да там по даташиту ограничение 1В, а у меня оказалось всего 0,61В, сейчас поставлю ограничивающий резистор поменьше.
За одно вопрос по схеме на 594-й, я все сделал, проверил напряжение включения и выключения ШИМа, от 9 до 40 вольт ШИМ должен работать, напряжение дуги в этом промежутке, но варит аппарат всего несколько секунд,а потом ШИМ глушится. Что мне еще проверить?