Цитата(mihalych @ 26.4.2010, 9:40)

ZPS
если можно вашу печатку на ИР2110 там где микрухи вдоль расположены

Буду дома, скину в личку, может что подберешь для себя или доработаешь как тебе нужно.
Цитата(кабельщик @ 26.4.2010, 9:46)

ZPS, вообще говоря, zaherman все логично-правильно обосновал. Просто мало кому "по зубам" правильно скомпоновать ...
Так об этом и галдеж, вот я вопрос такой задам - такой гемор Овечкину нужен? А ведь это он ему так советует. Да по большому счету нафига управа нужна возле ключей?
Цитата(ANDREIKA @ 26.4.2010, 9:25)

Это фотография силового блока?
Нет, это весь аппарат. Размеры без корпуса 230мм длина, 130мм высота и 100мм ширина. Корпус изготовлен на болванке из стеклоткани с полиэфирной смолой, с торца если смотреть то почти круглый. Прикольно смотрится - как полено маленькое, я новому хозяину порекомендовал его на поленницу дров не ложить, а то жена не нароком в топку с дровами бросит. Тем не менее на хорошей сети он даже четверкой варит.
Цитата(Ovechkin1973 @ 26.4.2010, 11:29)

Сергей, а фото с противоположной стороны ( диагонали) есть? там тоже радиатор? Радиатор И-110? ( очень на него похоже) . Транс как я понял прячется под платой в районе дросселя ( он на ЕТD59?)... Как обдув осуществляется?
Потерял я фотосы с него, раньше кое что от него выкладывал. Тот радиатор что на фото, это от силовых диодов, а мост это фото что для IPSа, повыше. Тр. на кольце EPCOS а др. дейсвительно на ЕТD59, только для нормального тока КЗ накрутил 13 витков. Радиатор И-110, только не целиком а укороченный. Вентилятор опупенной производительности и маленького размера на 220 вольтей стоит с торца (он прикручен к корпусу, поэтому на фото не видно.) Честно говоря вот таких клопов самое противное лепить, так что Володя не надо оно тебе.