Цитата(alexlo13 @ 7.5.2010, 15:37)

Ну а если не получится, то буду другое реле искать или делать по схеме Клима.
По схеме Клима пофиг какое реле, главное чтобы надежное было, по току контактов с запасом и обмотка соответствовала питанию (я ставлю 12ти вольтовое на 15ти вольтовое питалово).
Цитата(alexlo13 @ 7.5.2010, 17:27)

Нет, до смотки витков тоже грелся, но он был просто теплый, а теперь горячий!
Так какого лешего ты сматывал если уже по легкому нагреву было ясно что он на границе насыщения - ОХ ЛЮБИТЕ ВЫ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ СОЗДАВАТЬ.
Цитата(Tarashak19 @ 7.5.2010, 20:11)

Одно не устраивает - на мой взгляд сильно греется снабберные резисторы диодов (По Негуляеву: 27 Ом 5 Вт, в белой керамике прямоугольные, внутри не знаю что там, скорей всего проволока, в паре с ними кондёры К78-2 0,01 мкФ). На максимальном токе после одной четвёрки они явно далеко за 100 гр, вроде как даже дымят, но не почернели. Стоят без обдува правда. Это нормально? У всех так? Или опять только у меня?

Нет не нормально. Когда нибудь крякнет у тебя эта керамика (а это не за горами) и трындец твоим диодам. Если не ошибаюсь Юрий писал что эта керамика имеет особенность внутреннего обрыва. Я ставлю 20 Ом (по пять в параллель 100 Омных MF-2) и в обдуве. Как это выглядит смотри на фото.

Цитата(Wiew @ 7.5.2010, 22:22)

желательно не менее 12в
Что значит желательно, минимум 12 вольт, 15 вольт - самое оно, 17 вольт максимум (если не ошибаюсь). Вы друзья мои вопросы задаете не правильно, прежде чем задать вопрос как эти хвосты убрать, хоть напишите что за дровишки. Если ТГР, то при соотношении к. трансф. = 1 у вас 12ти вольтовые импульсы обязанны быть на затворах. Фронты сигналов у вас не заваленные - в связи с этим вопрос к затворам подключено или нет. Если да то вам с витками ТГР поиграться нужно.