Цитата(yjriy @ 24.8.2010, 11:22)

1)Какое напряжение ХХ нам до лампочки, по причине того, что его там никогда не будет при включенной дежурке.
2)Для проверки дежурки достаточно поднимать регулируемым БП напряжение входа и смотреть когда выключится, т.е. оттестируйте плату дежурки.
3) Проверьте напряжение на выходе вашего аппарата на балласте, уверен: там не более 27 Вольт на любом режиме. Многие ее повторили в аппаратах: срабатывание на уровне 45 Вольт.
4)Снимите крышку совдеповского стрелочного тестера и подоприте ярмо реле отключения,
5)кажись микруха пошабашила-если я о том приборе думаю
1)Я понимаю что нам ХХ до лампочки, просто думал что и напряжение дуги уменьшится.
2)Отключается при 27в. в течении 2-х секунд.
3)На баласте меньше чем 50в, но далеко не 15-28в. (измерение китайским тестером, сегодня не было времени проверить с подпертым ярмом реле отключения )
4) Спасибо за совет, так и сделал.
5)Правильно думаете.
Меня кажется осенило но не до конца, проблема не там где я ее искал. Точного порога включения и выключения ШИМа я не знаю поэтому цифры будут приблизительные. Я так понимаю управа работает так, когда на концах больше 46 вольт, ШИМ выключается моментально, потому что это уже ХХ. При 11-45 вольт ШИМ работает, потому что это дуга. Все что ниже 11 вольт это КЗ и ШИМ замолкает в течении 2-х секунд. Вроде правильно написал.
А у меня все немного по другому, 0-11в -КЗ (выключается в течении 2-х сек), 11-26в.- ШИМ нормально работает, 27-49в. - ШИМ работает только в течении 2-х сек., 50в. и выше - ШИМ рубится мгновенно! =>
что управа принимает 27-49в как КЗ!!! Где я мог напортачить? R1, R4, R14, ставил не как в схеме а как на печатке, 4к7, 10к и 270к, вместо 3к9, 7к5 и 200к. И одно сопротивление на 100оМ между 8-й ногой логики и 3-й ногой таймера, по схеме его нет, а в печатке есть.