Цитата(podkasetnik @ 13.4.2010, 19:49)

Я не хочу тратить ни свое ни чужое время, поэтому 2 месяца я читал много литературы (Спасибо Владимиру Овечкину, один из немногих кто откликнулся, но у меня есть эта книга и я ее прочитал) и практически все стало понятно ,но есть небольшие сомнения, и чтобы все точно знать я и задал несколько простых вопросов(для тех кто собирал инвертор) и хотел получить просто ответы на них.
Я прочел методику намотки, но т.к сам не разу не делал это, то существует вероятность что понял что-то неверно. поэтому и попросил ПРОИЛЛЮСТРИРОВАТЬ как это делается, чтобы буть уверенным на 100%. Но как я понял гораздо интересней просто забивать форум бессмысленным мусором, нежели отвечать на вопросы. Кто-то вообще гордится тем, что читает форум уже год, неужели это интересно. Может создать черепаший институт по построению инвертора и 5 лет собирать его. Люди давайте только по теме: вопрос - ответ! Если это так тяжело. то зачем создавать этот форум?
Крутые у вас запросы уважаемый, так вы его и за 10 лет не построите. Вам ни кто не отказал в помощи, даже дали совет с чего и как начинать. А если вы не знаете как намотать на бублик несколько проводов то изучайте мат. часть! Ещё раз повторюсь, делайте БУ, что толку от вашего ТГР если вы его не сможете без БУ ни проверить, ни правильно намотать!
Вот вам фотосы народного сварочника, сделанного из доступных всем материалов, ток до 220А, ПВ 100%.
С радиаторами для ключей маленько перебор получился, но с другой стороны ключи отдыхают всю рабочюю смену, данный агрегат работает в конторе, где варят двери с 8 до 17 каждый день, нареканий пока не было.
Я тоже читаю форум и мне это интересно, нашёл новых друзей, многому научился, да я тоже горжусь тем, что его читаю. А как иначе вы в жизни чему нибуть научитесь. Я вас не учу жизни, просто когда я учился в универе, нам говорили, что знания котрые мы вам даём устареют через 5-6 лет, цель вашего обучения: научить вас самообучению, чтобы вы всегда могли идти в ногу с тем временем в котором вы живёте. А вам прямо таки всё готовое подавай, сами моленько шевелитесь!