ZPS, Спасибо за предложение. Я подумаю. Не разобрался как отправить личное сообщение, поэтому отвечаю здесь. В принципе не справится со схемой объёма преобразователя DC-DC для меня просто не прилично. Раз никто не отвечает на мой вопрос по нему - буду экспериментировать. Уверен, что всё получится очень быстро.
Выкладываю здесь, так как в личке при пред. просмотре у меня это дело не открывается. Может это тебе сгодится, откроешь программой Microsoft Word.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
erl
Привет всем!!!! Енто почему нельзя питать все четыре 3120 от одного транса, Лисов же питает, да и у меня аналогично: ТОР, транс от дроселя УПИМЦ, и четыре гальванически развязанных стабилизатора на LM, а пятый его родимый с ОС на ТОР. Его работой доволен.
Привет всем!!!! Енто почему нельзя питать все четыре 3120 от одного транса, Лисов же питает, да и у меня аналогично: ТОР, транс от дроселя УПИМЦ, и четыре гальванически развязанных стабилизатора на LM, а пятый его родимый с ОС на ТОР. Его работой доволен.
Поконкретней ребята нужно калякать, я имею в виду сказал А говори и Б. А то Лисов - а дальше?
Я так понимаю это вы имели в виду.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла