Цитата(aleksandrs @ 23.6.2010, 0:52)

Надеюсь Юрий необидется если скажу. У меня такое было и yjriy говорил тогда что генератор толи незапускается толи нерегулируется пока неподаш 1,5-3 вольта вместо тт.
Не запускался, пока я вместо ТТ резюк 30 Ом не впаял. И не регулируется. подам ещё туда напругу, посмотрим... А микросхема была таки битая, это уже вторая.
Печатка вот
Нажмите для просмотра прикрепленного файлав других форматах чё-то не грузит, если надо, пишите в личку пришлю по мылу(только мыло своё напишите).
Кстати при указаной не схеме ёмкости 4700пФ на 8 ноге частота меньше 36 кГц не опускается.
По ТТ вопросы такие,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот его фотос от Юрия с обрезкой.
1)Там толстым проводом один хитрый виток, так его подключать средней точкой на минус силы, а концами на эмиттеры нижних ключей?
2)И как мотать вторичку двухобмотную, почему проще(кольцо, что ли , ломать, тогда таки легче).
3)И про расчёт ТТ, цитирую Юрия:
Расчитывается по формуле:
"I(max) = N*Uпор/Rs
где I(max) - максимальное значение тока перед ограничением (амперы)
N - количество витков вторички трансформатора тока
Uпор - порог ограничения компаратора контроллера (вольты)
Rs - внешний резистор обратной связи по току (омы)
Так, как у UC3845 - порог ограничения тока 1 вольт (третья нога) , то для UC3845 Uпор = 1 вольт, поэтому из формулы выбрасываем, что толку на один умножать"
3.1)Скока вольт брать Uпор для 3846, с аглицким у меня средневато, в даташите не нашёл, или не то искал?Как оно там обзывается?
3.2)Rs - это 30 Ом или 820(по схеме)?
схема вот
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли мои вопросы достойны ликбеза, тоже скажите...