Кстати эта МС3РНАС не такая и простая... и есть некоторые нюансы обеспечивающие её работу, про это написано в даташите но как показывает опыт - это мало кто читает и я готов поспорить что многие попалят на ней силовики сквозняком 

Привет ребятки, кстати еще и леди! Уж не браните сильно, пишу вообще не в тему. По поводу МС3РНАС если не управлять ею с компьютера а в ручную, то ничего в ней сложного нет, работает как часы если правильно организовать 28 ногу. С этой ногой многие попухли. А вот сквозняк организовать на ней вообще легко, я не знаю для чего это сделано, но после сброса по 2 ноге и при первом включении, она коротко открывает все ключи разом вот и сквозняк, в паре с IR2130 проблем нет, IR2130 в таком режиме блокирует свой выход, а вот если на рассыпухе делать, то силовым ключам капец. Я на ней собирал аппаратец из одной фазы 220В делает трехфазное - регулируется скорость пуска и остановки, реверс, еще и обороты у движка регулирует, от максимума до примерно одного в 3-4 секунды, причем в отверстие оси мощного движка втыкали типа тонкого ломика и мужик нехилый вставал на ломик, так его на самых малых оборотах движок без всякого редуктора поднял и за себя забросил. Я этот аппаратец дружбану на дачу в пилораму с рубанком и фрезером поставил, мужичек по сей день не нарадуется. Еще раз прошу пардону, прорвало че то. Смотрю по теме никто не пишет, ну я и давай царапать. Постараюсь в дальнейшем не флудить.
Кондеры Вима МКР-10 буду сам благодарен - если расскажите где есть...
На Украине не знаю, а вот где в России точно они есть, адрес где то был.