Цитата(roky @ 12.1.2011, 21:03)

XORT01
А в чем заключается помощь?
Вы предварительно платите деньги,а потом:
Транзисторы просмативаюся и отправляются вам?
Транзисторы просматриваются ,прозваниваются(пропайка исключена) покупаюся и отправляются вам?
Ваш вариант?
Я бы не обращался на сайт , да вот уже где-то месяца 4 не могу купить ключи.
Что бы не было дуратских вопросов - мой вариант:
1.Вы с Украины?
2.Вы сварочники собираете?
3.Вы комплектацию на сварочники покупаете?
4.Если покупаете , то наверное в проверенном месте? Если нет , то есть , постоянно приходиться брать где попало , проверять , накалываться - то спасибо за общение.
5.Если проверенная контора есть ( скажем так контора материальная а не эфемерная , то есть вживую заплатил денежку , взял в руки деталь , наметаным глазом посмотрел что она не фрезированая) , то меня бы устроила оплата Ваших хлопотов в пределах разумного + стоимость ключей.
До НГ на сайте искали 150EBU04 - уж извените не помню кто , со мной созванивался и я человеку предложил два варианта:
1.Есть контора, вот телефон , вот интернет адрес , всегда стараюсь брать у них , никогда ничего левого не попадалось (к тому же как раз тогда брал ебуки у них - сказали - остатки последней партии и еще пока есть), - звони может они и по почте отправляют.
2.Контора высылает ему счет , он его оплачивает и предупреждает кто должен забрать детали(что бы исключить мошенничество можно указать паспортные данные , а также спросить сотрудничают ли они с нашей фирмой), то есть я забираю детали и могу отправить практически любой доставкой из Запорожья.
О моем интересе в деньгах речи не шло . Контора находится рядом , а машина нашей фирмы каждый день бывает на ночном экспрессе, автолюксе,сат,и не помню где еще.Так что помочь мне было не в лом

.
Если кто знает где на ДАННЫЙ МОМЕНТ в Киеве можно "живьем" посмотреть и купить - то это идеальный вариант - я там часто бываю по работе.
P.S. За ссылку в личке на космодром спасибо конечно, но интернет магазины меня не интерисуют к тому же с подмоченой репутацией

Пробежался по их форуму по вопросам гарантии качественного товара - не внушает доверия...Заплати и отправят тебе кота в мешке , а денюшки наверное ни кому из нас на голову не сыпятся...