Цитата(с3ж @ 1.6.2014, 13:23)

При перевірці транзисторів у мостовій розкачці сигнали співпадають як по діагоналі так і по вертикалі, хоча СКІФ пише що по вертикалі мають бути зсунуті. Поможіть будь-ласка розібратись
Це дивлячись, де ви щупи зачепили. Якщо на диагональных транзисторах - то так воно і є. А якщо на нижніх, або верхніх, то так не має бути. Ви покажіть, що у вас виходить с ТЛ494, сигнал на обидвох каналах. Можливо у вас помилка у схемі і тлка працює в однотактному режимі.
В інструкції є я воно повинно бути.
Покажіть осцилку с виходів ТЛ
Цитата(sigizmund @ 1.6.2014, 12:30)

Евгений , это я знаю , просто на тот момент не было других диодов , вот и поставил , а сейчас искать где этот аппарат и менять уже не хочется , да и аппарат трудится на благо .
да и аминь
Цитата(Tanner @ 1.6.2014, 11:09)

Реле Bestar BS-902CS 20А 240 VAC
Щелкает но контактная группа не замыкается. Выгорело при первом же пуске ? Кто что может о нем сказать ?
Бестаровские реле у меня лично пока не отказывали. По времянке замените его совдеповским с запараллеленой группой. Иначе сварочник будет постоянно отбрасывать реле, но так и не запустится. Мощность то прокачивать не через что. Даже с такими моточными аппарат варить должен, хреновенько, но должен.