И это для 50U

да ещё поди через номакон?
Да нет транзисторы на отдельных радиаторах от процесора Атлона по одному на ключ
снаберах что стоит, какие блокировочные емкости?
К78-2 4700pF 1600V резистор 120 Ом 5ват керамические 3шт в паралель(китайские) вобщем 40 Ом 15ват.
При настройках для начала ну хотябы через лампочку нужно было попробовать, а тут сразу за электрод, а только потом на баласт.
Ну не совсем так сначала подал 40вольт на силу проверил осцилограмы фазировку токового транса,потом через лампочку 200ват между конденсаторами и силой посмотрел осцилы затем лампочку заменил предохранителем 25А снова проверил осцилы всебыло как на картинках и на затворах и на колектор емитер пробивал замыкать выход всхлопывались импульсы приетом задатчик тока на минимальном току но дуга тянулась гдето 1см решил тогда на баласт попробывать дошол задатчиком тока до середины регулятора и увидел салют.
За замечания спасибо буду переделывать силовую часть.
И ещо насколько критична марка ферита для Тт а то у меня из входного фильтра с какогото блока питания феритовое колечко нанем надета была белая пластмаса итак намотаны обмотки я ево оттуда вынул и сделал Тт по размерам оно чуть больше
За советы Буду весьма благодарен. Зарание Спасибо!