Цитата(maxx @ 18.11.2009, 20:32)

Ну зачем же, и так уже, можно и здесь

Отвечу здесь, может кому и понадобится.
По КАЙЗЕРУ , всё очень просто , снижаю частоту примерно до 45-50кгц , транс позволяет это , транзисторы
ставил 50W , резисторы в затворах 2,2 ома , транзисторы запорные в драйверах BCX53 , потому , что они у меня есть и родные драйвера шваркнули вместе с транзисторами. Диоды на выходе поставил ЕБУшки,
снаббера - увеличил в два раза номиналы , просто добавил R и С , добавил 2,2наны ёмкость на 3 ногу , дроссель 2-4мкг в разрыв первички , с генератора на третью ногу добавил повторитель , плюс затыкатель
на 1-2 мкск с выхода 3845 опять-же на 3 ногу. Это мой почти стандартный комплект доработок косых.
Иногда ставлю дополнительно комплект резонансных снабберов , у меня они собраны на отдельных платах ,
но на КАЙЗЕР не ставил , там всётаки 4 транзистора , с них можно и 250 ампер вытащить , если постараться.
По повторителям , никогда не помешает развязаться от выхода контроллера , ток у них всётаки 1а ,
причём тока не жрут , ставлю даже на 2153, а габариты мелкие и на общие размеры практически не влияют,
а ежели надо тока поболе то можно просто заменить чем-то более серьёзным.
Кстати в свете последних постов - процессы резания и припаивания некоторых проводов , не предусмотренных изготовителем , если оный процесс правильно сделан , не только вредно , но и полезно .