grek,
Цитата
Ну, если отменили скин, тогда да.
Д713,
Цитата
по поводу "шинки"-действительно не все однозначно,эффективное сечение уменьшается,но и растет теплопроводность,сечение,забитое изоляцией вполне может проиграть объему меди с меньшей площадью поверхности.
Вот из этих предпосылок, я и решил делать на шинке.., тем более тута на форуме, уже писали об этом не раз, и на практике народ говорит что при прочих равных условиях, транс намотанный шинкой, греется меньше.... Мотать литцем, конечно круто, но его надо иметь, а потом, учитывая какое сечение литца можно засунуть в то же окно что и шину, (опять же отвод тепла из проводов литца), то думаю для тех же 30кГц, разница не будет сильно различимой.., ИМХО.
Д713,
Цитата
Вам то что терять?(кроме комплекта ключей и пары диодов? ).

Вот именно... Учитывая с каким трудом это всё достаётся... Да и потом куда мне торопится.?! Я же не умею варить..

Это я делаю для себя, в своё удовольствие... Взять да "скатать" чью то коньструкцию один к одному..., мне не интересно.. (тем более что у нас тута продаются готовые сверкальники, за 200 американских денех, напПисано 200А

), но он мне не нужен готовый, хочется самому, и в кайф что-б (ну как с сексом примерно.., чтоб не очень быстро.., ну вы понимаете.., я думаю..

)