Цитата(Коля @ 13.2.2011, 7:29)

ЛО- если мне память не изменяет, это большой ламповый осцилл. Ламповые конечно плохие, но если работает, можно попробовать разглянуть что-нибудь.
Да, он ламповый, но совсем не большой..) Как полтора блока питания АТХ...)
Я сёдня утром попробовал им посмотреть что происходит в блоке питании АТХ при работе (ну чисто в образовательных целях), так на самой большой частоте осцила увидел множество сигналов, форму было можно четко различить, но увидеть хоть какие-нибуть фронты было не реально, т.к. длина одного импульса была примерно 5-6 мм (на глаз), но линии были четкие, так что еслиб были "иголки" их бы можно было увидеть... Как мне сказал чуть позже наш электронщик, который их ремонтирует, то это из-за того что в АТХ этом частота выше 150 кГц (не знаю, правда ли это).
Исходя из этого надеюсь, что с 30 кГц сигналом ситуация будет по лучшее...
Насчет электролитов - спасибо за совет, сделаю 1500 мкФ/500 В. Сдавал их нашему электронщику на проверку, через пол часика он мне отзвонился и сказал, что всё ок с ними. Хотел даже выменять их на что-то..)))
На счет провода для обмотки.. Понимаю, конешно, что лучше 0,3 брать, но увы, "Чем богаты, тем и рады"...)
Сегодня надеюсь, домотаю транс силовой. Феррит взял EE85B на
http://ferrite.com.ua. Обошолся мне в 100 грн с доставкой из Харькова в Днепропетровск. Считаю, это не дорого. Как намотаю и соберу электронику, сварганю калькулятор Лысого и буду с витками колдовать..)
Офф: Жена с опаской ждет первого включения..)))