Цитата(Den2 @ 1.6.2010, 18:11)

Даже тюменские должны иметь какую-то марку
SE 46- довольно распрастранённая вещь.
Цитата(RUN1 @ 1.6.2010, 18:45)

Колян не парся току маловато для тройки хотяб 120 ампер надо

в моем АТХСЕ 120 макс ток уонки отлично горят но метал 5мм уже тяжело прогрет 3 отлично проваривает

А чтобы добавить ток, нужно уменьшать резюк который 1,5 кОма или 620 Ом?
Цитата(kyzmi4 @ 1.6.2010, 21:06)

Коля,сделай корпус покрасивее да продай его нафиг

И сделай себе нормальную сварку,чтоб с током проблем небыло,ампер так на 160.Небольшие габариты и вес конечно хорошо,но и про остальные параметры забывать не стоит.160амперным можно и резать и варить.А соткой только прихватывать.
Разводи "одноплат",закупайся строчниками и охладителями(которые побольше) и вперед!Кстати цена не особо сильно отличается,а вот параметры...
Я ни в коем случае ничего не навязываю тебе,почитаешь да и все!И сделаешь как надо тебе,а не мне

Смысл продавать? Пускай она у меня лежит и пылится! Строчников не надо, у меня есть три комплекта ш 20*28

Цитата(Д713 @ 2.6.2010, 0:24)

первый выход на рынок сварочных устройств не должен испортить лицо фирмы.

Пожалуй вы правы

Цитата(kyzmi4 @ 2.6.2010, 0:53)

Самое то для начинающего,и ничего не болтается и не нужно соеденять между собой платки.
А где вы здесь начинающего увидели?

Я же свой, VIP
Кстати, 50 электродов двойки пошли как по маслу. Радиаторы теплеют и всё! Для верности сметрел температуру и на ключиках- всё в норме. для двойки ПВ- 100%- радует

Держак и масса уже есть, осталось корпус сотворить и будет красота! Провода от термодатчиков просто торчат невключёнными. Думаю... А нужны ли они? Ответ... Нужны!