Цитата(yjriy @ 12.5.2009, 22:13)

1.Работает--слышно только шипение на электроде .
2.Я к нему обратился с несколькими вопросами когда решил резонансным мостом заняться, на что получил ответ: собирай что хочешь но только не резонансный, впрочем у богатых свои законы. Кажется в чем-то трав.
1.у любого нормального аппарата,не обязательно моста - аналогично, только еще вентилятор слышно.
2.Так чеж тогда маешься?
Ну а если серьезно: чем отличается мост в лучшую сторону от др. топологий?
Лично я вижу только минусы. Не будем приводить изрядно потрепанные доводы - типа зажигается лучше, и т.д.
Любая отточенная технология работает хорошо, чего не скажешь о резонанснике. Постоянно какие заморочки - сдвинь зазор, раздвинь зазор, не тот кондюк , надо такой, взять те же драйвера - их надо 4. Если на оптике то + к к ним замороченный БП.
Если на ТГР, то вообще хрен поймешь. Одни говорят надо 2 ТГР мотать, другие утверждают - 1. И так по всем полочкам(блокам) Да и греется он не меньше, т.к. обычно ставят радиаторы не те что надо, а те что есть. Тоже самое и с обдувом.
Лично я могу сказать - 200а -реально с Фиксы и косого получал,( все аппараты были собраны в корпусах от бесперебойников.) так нахрен мне морочить голову с недотраханной системой резонансника? Если уж делать, так что нить нужное, из чего можно извлечь пользу. Тот же плазморез, или 2е преобразование для работы в аргоне по цветмету.