Цитата(Алекcандр Карнаух @ 20.1.2015, 18:34)

Приветствую форумчан!
Подскажите кто в курсе сердечник P4-EE70/33/32
http://voron.ua/catalog/016266 подойдет для силового трансформатора под"стандартный" бармалейник. Имею ввиду 30кГц ну и 18/6 витков для него.
Есть у меня N87 ЕЕ65, но на нем как не пытался "красиво" намотать обмотки ну не влазят они у меня и все.
Р4 - это нормальный феррит. Если конечно не глина перемаркированная. Соответствует N87 Epcos. Посмотри вторую строку в таблице.
Витки. Наверно нормальные. Нужно посчитать.
А на Е65 все обмотки помещаются. Сколько раз уже мотал. Может ты сечение большое заложил? А как ты красиво мотаешь?
И чего никто не хочет полазить по сети...? Поискать информацию.
Цитата(Wasiliy61 @ 20.1.2015, 20:13)

Вот такой косарик получился - как говорят крайний. Правда проверил сигналы только на затворах ключей, остальное завтра- так как латор был на веранде, надо отогреть- да и баласт после наводнения найти не могу, кудато в торопях засунул.
Василий, вполне достойный аппарат получался! Как для индейца - очень и очень!
По поводу "крайний", думаю, ты погорячился. Полагаю, продолжение следует. Ты еще столько топологий не пробовал!
Есть несколько замечаний. Может и не существенных. Хотя, как посмотреть. На сетевой кабель желательно ставить гермовывод (или сальник. По разному называют). Да и кабель в такой изоляции (лекоплавкой) не сильно подходит для сварки. Туда бы лучше резину.
По поводу лица. Надписи светодиода и сетевой клавиши (power, START) я бы поменял местами. Так было бы правильнее.
Впрочем, раз аппарат крайний, то и нечего критиковать. Ты же понимаешь - критика дружеская и конструктивная.
Нормальный аппарат получился.