Цитата(Wasiliy61 @ 15.7.2013, 17:42)

Ребята, а куда у нас Павел подевался, он толи доделал аппарат или ещё нет. А то он всегда отписывался по любому поводу, а теперь тишина.
Цитата(oleg1ma @ 15.7.2013, 18:26)

Пожалел жену, не выгнал, выгнала она его.

Цитата(Wasiliy61 @ 15.7.2013, 22:00)

А то может попалил всё, он тот ещё эксперементотор.
Мда вот... это мне анекдот один напомнило...
Да нет никто никого не выганял. Просто жена собиралась домой, шыншыллы с их миниконденционером, аквариумы ...жара такая шо мозги в голове закипеть могут.
Да и работы много было , приходил вечером никакой,но я честно как разведчик Зорге слежу унимательно за всеми движениями на ветке.Правда как остановился на перегорании зарядного резистора так воз и ныне там..
Во а как жена уехала так времени стоко появилось, а то сначала все вытяни , потом спрячь так скоко времени уходило.А теперь можно положить все и куда угодно и ничего за это не будет...Как раз закончил в это воскресенье конденционер, пока без елементов Пельтье(так вроде по русски).
Кстати вот мне мысля одна в голову пришла...
Почему термозащиту делают на датчике?механический термодатчик на основе биметалической пластины, вроде так?
я в терморегуляторах использовал LM35,в чистом виде с любым операционником работает, в 100л воды колебания температуры 0,2 градуса,петлей обратной связи любой гистерезис задать можно и всю плату на 5копеечной монете спаять можно если операционник в корпусе SOT или я даже в SMD вроде видел, я ползую в качестве компаратора LM358,а второй операционник из корпуса, есче кудысь прицепить можно и ползу извлечь.Причем товарищи из КНР не плохо их делают и не дорого, думаю дешевле чем термодатчик.. около 1 Обамовского рубля стоят и все это с возможностью регулировать температуру отключения.
Че за байда, не мог войти с паролем старым..
Нда, и по правде сказать я думал что меня и не вспомнят, польщен ,спасибо.
Звыняйте за объем и оффтопы,просто ломонуло меня слегка,как прочитал, как дома себя почуйствовал