Цитата(sorry @ 18.9.2009, 10:31)

KLIM все понял может тоже попробую. Управление ключами как в ПДФ е или какоето свое решение я имею ввиду оптодрайверы и питание которых на 555 и IRFD123 или можно трансформаторный применить? И Б.П на чем в схеме там обычный трансформатор и 7812?
И немало 12 вольт питания?
Я незнаю как у Вас с опытом но сейчас на 80кГц трудится трансовый драйвер, причем гонял его до 100кГц, а был в руках аппаратец на 140кГц с трансовым драйвером, и работал... Вообщем решайте сами, тут я советовать не буду, хотя для начала проще по настройке оптика, хоть и требует она доплнительного питания, но зато нет гиммора с зазорами, насыщениями, витками, частотой. 12 вольт питания по мне - маловато, минимум 13 ато и 15 вольт. Блок питания - либо транс 220/36 и импульсный понижающий со стабилизацией, либо чисто импульсный 85/265 на 1.5А (для уверенности), тоже ес-но стабилизированный.
Цитата(Andrey_G @ 18.9.2009, 13:00)

KLIM, Внешний компаратор вместе с емкостиной на первой ноге предстовляет собой суть интегратор. ............................
Не считайте меня назойливым

я просто хочу разобратся. Оно все конечно ничего НО вход компаратора UC на 2ой ноге, она сидит на минусе. На первой ноге подпитка, которая давит на токовый компаратор, и на входе этого компаратора стоит стабилитрон на 1 вольт, выше которого прыгнуть не выйдет. А вот срабатывает этот компаратор при просадке первой ноги к минусу, переварачивая триггер запрещающий работу текущего импульса, и ничем кроме как коррекцией АЧХ и вырубанием ШИМ первая нога не занимается. Вторая - согласен но она на минусе. И при таком раскладе ШИМ останавливается только тремя способами (я не беру пропажу питания).
1 - коротнуть 1-ю ногу на масу
2- дождатся окончания генерации ШИМ импульса
3- подать 1 и более вольта на вход токового компаратора 3-я нога
Все сказанное вами справедливо но для второй ноги
Где я не прав? И если я надоел - можете намекнуть и я отстану