Цитата(TSL2 @ 13.11.2013, 5:56)

Да, самое то. А у вас в фиксере похоже радиаторы инеем покрываются. Круто, вы хотя-бы что-то похожее сфоткали и сказали, вот типа моё детище!!!. Всё равно схемы не видно, а то одни ебоины. Что, даже и фото нет, а я то думал. Я не собираюсь в прятки играть и выпрашивать инфу. Более чем уверен и суперфиксы у вас нет. У вас мания-величия и вам лечиться надо. Говорят лечение долгое, но надежда умирает последней............................
В былые времена знавал я человечка одного... уж очень сильно он любил рассказывать сколько у него баб...и каждый год 2 января на больничный уходил.... мозоли на правой руке лечить....
Гиратор,ты сам себе не надоел???
Тыб хоть соковыжималку в тряпку завернул и сфоткал,мож кто б и сподвигся уверовать,а то картинки с новогодними мозолями не впечатляют ни тех кто знает,а уж тем кто не шарит в симульках то от них пользы как от китайского колокольчика,..
Займись делом какимньть... книжку почитай,что ли.
Есть одна оч-очень пользительная ,,Заведи себе друзей'' называется,Даниель Карнеги написал.
Почитай,и время пробежит и мож чего почерпнешь,а то гонишь пургу,прям как Дед Мороз,или к Новому Году готовишься,там типа больничный 2 -го января,ну чтоб типа обоев на год намалевать...