Если бы вы внимательно читали пост который вы процетировали, то вы бы поняли, что я как раз и говорю, что это "утопие" и не сколько спорить с вани не собираюсь по данному поводу.
Вы как то сегодня настроены на дисскусию , я не спорил с вами а наооборот развивал вашу мысль . Это вы меня не поняли . "Лопух" выше заявлял , что "от магнитопровода ничего не зависит
" , а я пытался доказать методом доведения до абсурда , что все таки что-то зависит .
С уважением и наилучшими пожеланиями .
На счет повторения тоже кто знает попробую повторить с наращиванием надежности конечно.
С уважением
С уважением
Я бы попробовал на тех же установках сначала , а то и так хорошо получилось .У меня еще с десяток строчников завалялось , так что я лицо заинтересованное .
И вы правы "vjriv" , что это не самый серьезный аппарат , но такая игрушечка может при случае выручить .Мы тут кроме всего прочего сп. антенны устанавливаем и все время таскаем с собой небольшой аппаратик .Больше всего этот аппарат интересен как эксперимент .
Присоединяюсь к поздравлениям RUS5610 !!!
"Лопух" , не пинают тут никого и не клюют , вы правильно все говорите только иногда сумбурно .