Цитата(Ewgeniy_RZ6LYE @ 1.6.2010, 9:23)
поставить разрядный резистор на входные конденсаторы можно, но зачем? дежурный БП должен питаться от банок, вот он то и разрядит кондеры до 50В, а там уже и не страшно.
...обо всем этом писалось на форуме уже не раз, жаль что никто не читает, а только пишут...
Да вот как раз я где- то читал, что при таком подключении реле будет икать. Поэтому-то и спросил. Кажется это относилось к какой-то схема Алексея Николаевича.
Цитата(maxx @ 1.6.2010, 9:27)
1) Почему тебе постоянно должны всё разжёвывать, и объяснять то что было по сто раз написано?
2)Ты что особенный?
3)Это неуважение к участникам форума, его надо читать, а не задавать вопрос и ждать когда Вашему величеству на него ответят!
4) Ну а теперь наводящий вопрос:на сколько надо ограничить заполнение чтобы нормально варить 3-й, а 4-й или 5-й?
5)Конкретно тебе объяснять больше ничего не собираюсь,
6)пора бы уже показать сварочный аппарат, а не кучу шнурков.
7) Ладно, Колёк, я немного погорячился.
1) Незнаю, но так должно быть
2) Да!
3) Если писать в форуме- это неуважение и если бы все друг друга уважали, то по-вашему здесь должно быть 0 сообщений.
4) Вот как раз я бы хотел услышать ответ на этот вопрос
. Я здесь примерно с 6 части и такого вотпроса, а уж тем более ответа я не слыхал!
5) Пожалуйста! Буду очень рад
6) Сейчас травится большой фольгированный стеклотекстоли, на нём и будут сидеть кишки. А этот текстоит уже будет устанавливаться в корпус.
7) Да ничего, друг, бывает