Цитата(gyrator @ 30.1.2011, 0:29)

Виртуальный эксперимент с трёхвитковым чебураном, в составе жёсткого полумостика (на 30 кГц) с легулированием по-среднему и ням контролем...
Я конечно понимаю, что вы не любитель ликвидации безграмотности, но все же меня терзают некоторые вопросы.
1. Не могу вкурить, в чем разница, ограничение по Iнам и току ключей? Ведь насыщение сердечника так или иначе вызывает увеличение тока через ключи.
С другой стороны, при достаточно "жирном" сердечнике ток намагничивания не будет большИм, а вот прокачиваемая большая мощность через транс, вполне может посрывать башни транзисторам. - ? расскажите всю правду!
2. Пытался засимулить в Капельке косого - замучили сообщения "матрица сингулярна" Установки для "силовых". Уже взял вашу модель с рекуперопротивным снаббером, его ампутировал и вшил обычный снаббер - операция не удалась - та же жопа, только сбоку. Просьба - угостить жизнеспособной моделью

Цитата(HEMELL @ 29.1.2011, 22:25)

Че-то мало вериться, что на таком кол-ве витков апарат будет работать, куркулятор лысого всё должен показать.
меня видимо не так поняли. чашки 4, и они не парралельно, а последовательно включены, итого 12 витков первички и 4 вторички при общем сечении кернов 1016мм.кв