Цитата(Camelot @ 20.8.2009, 0:46)

Levs
вы случайо не тот ли Levs - модер с "поялнега" который драйвера у полевиков считал чем то вроде "сотонизма"? удивлён видеть вас в обществе людей в корне с этим не согласными. это ж ваш девиз был н*х драйвера, даёшь по резистору в затвор и вся любовь. очень рекомендую повторить ваши рекомендации в сварочнике, потом отпишитесь о результатах.
Зы.
очевидно вы так тяготеете к резонанснику негуляева именно из-за отсутствия сотонинских драйверов?
на поялниге я не стал с вами спорить, обычно считаю лучшим оставить человека счастливым в его маразме чем зазря портить себе нервы.
если вы действительно с поялнега то скрывать не буду меня совсем не радует ваше появление здесь.
Камелот, вы чего - с дуба рухнули ? Не знаю я ни вас, ни модеров с пояльнега, ни самого пояльнега. Я так понимаю, вы про сайт "паяльника" имеете ввиду,
так я там даже и не зарегистрирован вроде, но то что ни слова там не никогда не писал, то точно. Несколько раз на мастерах писал, но совсем не ту пургу,
которую вы мне здесь предъявляете. Да и здесь писать не мастак, зареген в 2007, а постов чуть больше ста всего.
А самый первый сварник - косой собрал в 2006 и там уже стояли НСPL3120 с буфером.
Вот ссылки:
в самом конце -
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread...;highlight=LEVSпродолжение -
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread...;highlight=LEVSКак видите, нет там никаких резисторов, вместо драйверов, я ж не дебил, чтобы такое делать и говорить. Да и к теме резонанса я недавно пришол,
раньше в основном косячками баловался, пока не надоело. Да и в резонансники тоже оптику буду ставить, резюки-печки меня не устраивают.
Так что, думаю, лучше вам признаться в том, что вы лоханулись и меня с кем-то спутали,
ну и, видимо, извиниться за беспричинный и тупой наезд. Не хватит смелости здесь, можно и в личку.
Цитата
если вы действительно с поялнега то скрывать не буду меня совсем не радует ваше появление здесь.
Как я уже ответил, ни с какого я не с пояльнега, но если бы и был оттуда, то вы сами понимаете, что мне бы было глубоко фиолетово радует
вас это или нет.
Цитата(UVM @ 20.8.2009, 8:05)

Камелоту про Левс
Да пусть поучится здесь, а потом на своём сайте умные вещи народу тулять будет. Хотя лучше на мастерах этому учиться, там о таком филосовствуют!
Не в обиду будет сказано сдешним гуру являющимися посетителями мастеров.
Аналогично, что я написал Камелоту. Мужики - вы чё одной травы накурились с Камелотом. Жил себе спокойно, никого не трогал, тут сразу два поца из-за куста облаяли. Не модер я ни на каких форумах, и модером в жизни никогда нигде не буду, у меня и без этой бадяги дел хватает. А за драйвера я всегда был, и где-то
постил, что перепробовал их все и бармалеевы, и мультика, и кольта, а когда попробовал оптику, то на ней и остановился.