Цитата(DANTIST @ 25.2.2014, 11:21)

Не первый же год делают Бармалея и всё еще, оказывается, чешут репу, как намотать транс. Витки давным давно пощитаны для всех трансов, подходящих для этий целей. Или осталось что-то эксклюзивное?
Интересно, много ли народу пользовалось калькулятором Лысого, кроме самого Лысого?
А вот здеся, при всем уважении ты брат не прав.. вот к примеру мой клинический случай..
Такого феррита как у меня, даже у меня больше нет.. и калакульяторомъ я пользовался,правда так нихрена и не понял,что есть то не отнимешь.Но витки именно ним подбирал,потом правда но приборе Гумерова-Зуева проверял,но калькулятором Лысого на мой взгляд попроще будет.
Кстати у мине праздник- мне латр подарили,500w вот ,и транс 500w 220-220 от сети развязаться,так шо как только время будет возьму себя в руки и....если вдохновение не придет опять...
Цитата(санекнс @ 25.2.2014, 14:43)

А может быть пере маркер
uc3845n в uc3842n проверил все, купил 4шт uc3845n и на всех одинаковый сигнал на 6 ноге скважность 3 процента. а может быть из за неправильной разводки платы, может наводки, попробовать пере развести посоветуйте.
подстроечник не в обрыве часом, уз дюже похоже..
Цитата(Wasiliy61 @ 26.2.2014, 17:33)

Будет работать на 55кгц.
Василий,100% шо будет работать,я всегда когда стационарно в цеху варю,кабель массы на ножку стола наматываю или первую попавшуюся болванку железную,поджиг лучше,а то в сварочнике что на работе дроссель-колечко из чегото внутри корпуса на выходной шине висит ...а в полуавтомате вообще 12м кабеля массового, его как намотаю на железяку....но в инверторе очень заметно доп.индуктивность..