Павел(Sp), для транса использую МЛ92 или ГФ95, платы покрываю изоляционным лаком PLASTIK 70. Про сплав Розе не скажу, не использую.
Vs55, я слышал, что МЛ92 производят где-то у Вас в Днепре. Даже, как-то, пытался его приобрести, но сказали, что норма отпуска бидон 40 литров. А нахрен мне столько. Раньше, в тогдашние времена, для пропитки применяли бакелитовый лак. Но тогда я этой хренью не занимался. Как-то на заводе, на складе, нашел 20 литровую бутыль с бакелитовым лаком. Но он полимеризовался полностью. Вот это была жаль.
Сплавом Розе пользовался несколько раз. Паял ключи на медную пластину. Но, что-то он мне не понравился. Какой-то он не пластичный. Были случаи, когда ключи отлетали. Потом стал паять легкоплавким припоем.
... Да и крутить 2-3 часа в руках транс для распределения застывающей эпоксидки никто не будет в промышленных масштабах...
Зачем так долго крутить? На предварительно нагретую до градусов 40-50 катушку наносится предварительно разогретая смола и вращается под лампой в непосредственной близости. Минут 20-30, и смола практически не течет. Конечно, нужно правильно ее приготовить. Соблюсти необходимую концентрацию.