Цитата
ну и шо там из хи-хи?
максимушка изволь пояснить своё хи-хи-образное настроение.
и отчитайся откуда выковырял эти смурные картинки,и чего они обозначают.
нытьё про пички мощности не предлагать..
Уважаемый Д713, сообщаю. Поимел случайно дискографию в мп3 ВИА "Белый Дед" или день. Если надо - кивни, выложу рапидшарно. "Саночки" там и пр. Спасибо за приобщение.
Пошто ты потерял заглавные буквы? иль Обидеть норовил?
Цитата
и отчитайся
Нивапрос. Изволь- модЭль, давно лежит
http://www.electrik.org/forum/index.php?s=...st&p=144025Картинки, после "хи-хи™" означают, что необходимость измерения напряжения на КЗ
Цитата
А по картинкам выше при КЗ,что выдаст К17,там ведь будет почти постоянный ток.
дяденька, хоть и было у него с вами время - таки не обосновал, видать при жаре писал

Картинки смурные, однако, поясняют мою мысль, что пАтент позволяет мерить напряжение в рабочем диапазоне, и довольно внятно плюсминус, без термодиодов даж.
Доб. Про пички мощности ныл не я, а Сэм. При добавлении жестких RCD на диоды "пичкИ" ими, я так полагаю, трансформируются в сетевую банку
П.С. Не помню, в какой ветке - отвечаю Гиратору
Цитата(gyrator @ 29.7.2010, 21:30)

Опять Максимушко запоносил.
Хоша я и негативно отношусь к заибаниванию фигурантов однако, в данном случае, это просто необходимо проделать модеру аль админу.
Пы. Сы. Самый эффективный способ обосрать много людей-набрать в рот говна и плеваться им, что потерпевший и делает с постоянным "успехом".
видишь ли, Гиратор... Уже второй раз ты крадЁшь жизнь, защищая кого-то от меня...
Нет бы тебе тогда, в тот вечер или за неделю раньше, взять лопату, набрать в рот воды или говна и - в Масловку...

Реквизиты Алекса давай - с паспортом, ФИО, как положено. Для переводов Анеликом каким-нить или посылок РФ-почтой.
Или свои. Продублирую, возможно, на
тут, так как
.... Заходи, ежели чего. Я за тебя, хоть ты и редкостливое му......о периодически бываешь, поручусь по старой памяти, ежели чего