Все правильно кз где то 0,47-0,48, мысль была такая в голове сделать по меньше, но я ее отбросил так как не знал, что под нагрузкой он возрастает, да и аппараты с таким кз все работают без проблем уже продолжительное время.
А бяку я имел в виду это пичок выше уровня импульса на выходе уц, без ключа он не наблюдается-красивый прямоугольный сигнал.
Попробую сделать кз 0,45 и отпишу, что получается за одно и осцилограмы выложу , ключи я купил.
А бяку я имел в виду это пичок выше уровня импульса на выходе уц, без ключа он не наблюдается-красивый прямоугольный сигнал.
Попробую сделать кз 0,45 и отпишу, что получается за одно и осцилограмы выложу , ключи я купил.
Этот бугорок есть всегда и у всех. Так что забей. Уменьши КЗ и пробуй. Но я не даю 100%, предупреждаю сразу! 100% не дает даже морг! Может там есть еще что-то, о чем ты не написал. Во всяком случае, по одной осцилле с выхода 3845 поставить диагноз тяжело. Тут же не экстрасенсы!
А все аппараты делаешь по одной и той же печати и в одном конструктиве? Или этот чем-то отличается от предыдущих? У меня, например, практически все разные. В плане конструктива. Схем две: Бармалей и Кольт.
Ну, удачи!

А ключей купил только два?