Японо Мать, яж тебе написал- не лезь на этих ключах выше 30кгц. Ты посмотри график, что от них остаётся даже при 40кгц.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну так че от них остается? А то остап от такого вопроса быстро урыл в спячку

LUZZER, !макс.ток этих ключей на 40кГц-15А, на 60кГц-12,5А. Для 40 кГц при Ктр=3, макс.вых.ток инвертора не должен переваливать за 45А при макс.допустимом нагреве ключей. При хорошем охлаждении можно будет снять чуть больше тока.
А вы не забыли прикинуть к КТР еще и коэффициент заполнения?
ПРОДОЛЖИМ ТЕМУ.....Если отбросить кривой монтаж, теперь уже он исправлен, то остается насыщение СИЛОВОГО на холостом я его не наблюдаю при полной сети , а вот при вкл между банками и силовыми ключами чайника и вешаю нагрузку ШУНТ от сварки получаю 25А И СИГНАЛ НА сток исток получается задний фронт импулься со ступенькой небольшой мм 2-3 посредине это есть гуд или нет ? что-то я в форуме осцил с нагрузкой толком не видел а может и пропустил.Запитал БП от банок так я думаю будет надежнее.Кзап у меня порядка 0.42-043 номиналы по 4 ноге 10н и 2к смотрел график около 0.42 Если 40Кгц было много я поэтому и мотал меньше виков то ток же регулировался, и выше 70а .....кердык ключам как это объяснить теоретически по доташту 4рс50U ДО 60 кгц еще настораживает Uпр у загибших 1.6 в а у W 2.3В ИЛИ можно в снабберах поменять номиналы и сразу вопрс А какие они будут?ВООЩЕ ХОЧЕТСЯ включить на нагрузке уже на 4рс50w и посмотреть КАКИЕ БУДУТ МНЕНИЯ У УВАЖАЕМЫХ СПЕЦОВ?
Ну так как же у вас выглядит Начальник Транспортного цеха? В смысле Трансформатор Тока? Как выполнен, на чем выполнен? Какой сигнал на нем?
Мое мнение-витков на трансе много. ТТ НЕ работает.
Как вариант (если размагничивающие диоды на одном радиаторе с ключами) пробило прокладку под диодом.