Цитата(Лопух @ 28.5.2009, 21:17)

Я рад за вас. А шо, Клима аппарат на полевиках не работает? Или его не було?
Был ,есть и до сих пор работает.Ламповые телевизоры УЛПЦТ еще тоже у некоторых работают,но я не уверен что у вас дома такой остался.У Клима в аппарате есть много интересных решений но я вам гарантирую что второй такой на полевиках он повторять не будет.Догадайтесь почему.
Цитата(Лопух @ 29.5.2009, 4:30)

Енто для тех, хто не лопух:http://svarcom.ucoz.ua/schems/invertec_130.pdf, промышленный аппарат. На полевиках. Без драйверов. И ежели зрить в корень, какой бы крутой аппарат сдесь хто не сделал, его нихто не будет делать в пром. масштабах, бо там специ сидять покруче, чем сдесь, профи, которым за ето деньги платят. И ежели такое завод делал, значит работает и достаточно надежно.
Так что бываеть и другое правильное мнение окромя вашего, хто там на мене возмущался.
Вторая серия о драйверах потом, бо не хочу своими словами пересказывать то, што уже сказал извесный аффтар.
Большинство промышленных аппаратов сделаны без драйверов и с баянами транзисторов и диодов.Например тот же проффи WSE315 и работает он не плохо,но не долго.Если его брать в сравнении с "любительским" сварочником Негуляева то на нержавейке последний ведет себя на голову лучше,хотя и там и там мост и оба без драйверов.По поводу проффи не проффи - в 1980 году на киевском вокзале взяли фальшивомонетчика который (в то время) придумал и сделал рулонный аппарат для печатания денег.Качество купюр было таким что от орегинала его не могли отличить не только эксперты,но и кассиры со стажем(это не ошибка,просто есть некоторые нюансы по кассирам)не могли.Чел был азейбаржанец(или из Асетии,точно уже не помню),хотел поступить в институт а денег не было.Вот он и придумал машинку для их изготовления,а в то время во всем мире была только одна такая в США.Так и сдесь на форуме собрались пусть не профи,но далеко не глупые люди и у каждого есть свои наработки и свое мнение которое надо уважать.Спор уместен-это форум,но в первую очередь научитесь уважать собеседника.

P.S. Генадий, по секрету вам скажу: я говорю свободно на 3 языках, а на 4 хоть и не говорю, но понимаю.
Скорее всего это разновидности "Фени"

Врать не буду: насчет читать и писать дело обстоит похуже. Но к русскому языку это ни в коей мере не относится. Мы с вами могли бы даже устроить соревнование на тему: Кто более грамотно и связно выразит свои мысли. С учетом орфографических, синтаксических и стилистических ошибок. И полноты словарного словарного запаса без употребления не нормативной лексики и речевых оборотов, включающих слова типа "мудозвон"
Но поскоку лопух и в африке лопух, хай воно так и останеца.
Не спорю,может быть (скорее всего оно так и есть) вы грамотнее меня и специалист я никакой,поэтому в соревнованиях с вами я проиграю,по этому сдаюсь без боя.

Поэтому последняя просьба проигравшего Ведите себя культурно и имейте уважение к другим участникам форума.
Еще в догонку.Почему бы вам не заполнить вашу анкету и не зарегистрироваться на форуме?