Цитата(Dr. Санчес @ 7.5.2013, 20:29)

Чтоб не было вопросов про провод в петлях размагничивания : в старых лампово-полупроводниковых телевизорах , прменялся провод 0,56-0,6 мм . Если кто не застал их , то это не говорит о том , что такого не было . 0,4 мм и тому подобное - это уже 3усцт и далее .
P.S. А на счёт дегенератского слова " совок " , чере пару дней будет 68 лет , как люди этой страны победили в страшной войне , а потом отстроили её из руин . Так что пендософилам лучше воздержаться от подобных эпитетов ...
Присиединяюсь.
Мой дед ушел на войну в 17 лет, попал в штрафроту,ткт по происхождению из кулацкой симьи(9 детей и хозяйства 1 корова..),прошел 2 концлагеря(фашистский и потом советский...попал в плен раненый без сознания,а долзен был застрелиться..)ссылка потом,когда вернулсиа в 53-м,начал работать и так и пришоферил до пенсии..
И не смотрая на все ето он каждый год надевает боевые награды,...
И я благодаден ему, и таким как он жывым и не дожывшым за то что они отстояли ценой своих жизней этот ,,совок" и подняли его из развалин...
А ,,совок" ето уже посртоило я думаю уже дгугое поколение...
Цитата(DANTIST @ 7.5.2013, 17:54)

Ну вот, уже и обиделся...А говоришь, что тебя может обидеть только интеллигентный человек. Значит я этот человек и есть. А ты - нет. В 5-ти предложениях сделал кучу орфографических ошибок. Для безграмотных,- Запорожье - это название города. И должно писаться с заглавной буквы. Или ты хотел меня этим обидеть?
А ты, вообще, откуда?
Пиндюрок малоразмерных я никогда не стремился делать. Но всегда стремился к тому, чтобы внешний вид аппарата соответствовал его содержимому, и аппарат был максимально удобным в эксплуатации.
Хотя, зачем я тебе все это пишу... В петлях размагничивания, отечественных телевизоров, ставили провод 0,6 мм.
Ладно, будь здоров, Aleksandrov!
Напоследок покажу тебе еще один свой аппарат. Из крайних.
Уххх..
Да ты Дантист, не Дантист а целый Стоматолог.....у меня хоть и в распоряжении 4 токарных,пресс, сверла фреза и много чего еще,но такое я вриятли в обеденные перерывы сооружу.....
А на Александров не обращай внимания, судя по ошибкам он болгариН....
У меня тоже проскакивают но это изза транслита..
и если я несчет грамматики прав,то может у них отечественных даже и небыло, к ним Львовский ,,Электрон" ешелонами завозили....
Кстати, телевизор с кинескопом 98см в диагонали, я лет 8 назад помогал соседям на мусорку выносить,знал бы я тогда что мне башню сорвет на теме сварочников....