С настутающим! Хотел поздравить Форумчан песней, в исполнении моего друга-но время не умолимо, перетрёс все старые бобины, и не нашёл .Разрешите новогоднюю байку. Лет 35 тому, приходит ко мне друг с гитарой- он в то время на танцах играл, и говорит -Васёк, есть такая песня-вот послушай. Когда я её прослушал, я оболдел от смысла песни, и от исполнения- он умел в то время преподнести. Песня именно для друзей. Вскоре мы собрали консилиум у меня, и записали песню в две гитары- через самодельный ревебратор, на магнитофоне с дополнительной головкой, и песня вообще зазвучала класно. Но время -увы. Встретил на днях друга, и спросил у него, он ответил- да врят-ли и у меня сохранилась, да и вообще я лет 30 гитару в руки не брал- сказал он. Старею потихоньку продолжил он, что со мной твориться не знаю, чихнёшь- очки спали, пукнешь- трусы слетели, засмеялся и пошёл. И я остаток пути смеялся над Юриным постарением. Пришёл домой, и сказал жене как Юра постарел, а она отвелила- да иди ты, а то ты не знаешь этого баламута.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, от всей души , и от чистого сердца я поздравляю ВАС с наступающим Новым Годом, желаю счастья, крепкого здоровья, успехов и всего всего...., а ребятам с Украины ещё мирного неба над головой. Пусть для Вас (друзей) прозвучит эта песня, конечно не в Юрином исполнении, но Гриша её тоже исполнил достойно. С уважением Василий. За байку простите- а то развёл гимогогию.
http://youtu.be/lH2OLrIxMic