Цитата(Wiew @ 17.4.2010, 16:33)

доигрался

....,
гдето на 3-ей минуте 100А - задымел транс... вот что значит впердюлить 4 слоя первички а сверху 4слоя - вторички.. обдув присутствовал.
Мой друг не отчаивайся! У меня и похлеще бывало

. Вот на схеме бармалея там где не надо звёздочек над номинлами они есть, где необходимы их нету. Вот например сопротивление в базе кт503 390 ом, но мне пришлось 100 ом впихнуть туда, чтобы реле открывалось, и то напруга на релюшке 10 вольт вместо 12 ( думаю это от светодиода зависит). Также на 4 ноге уськи сопротивление 10 кОм должна иметь над собой звёздочку, чтобы радиолюбители знали, что нужно подобрать эти номиналы. Это ИМХО!
Итак, я назначаю завтра или послезавтра вечером испытания силы. Надо будет лампочек всяких приобрести с патронами ( кондёры заряжать, кондёры разряжать, проверять и ограничивать ток к ключикам, проверять поднагрузкуй всякую разновидность напряжений в определённых местах и т.д)
Что скажет форум: самому всё сделать, запустить и наладить, потом варить, или всё же лучше давать фотоотчёт, чтобы меня вовремя остановили ( типа размагничивание транса не то ( как сегодня уже было), амплитуда не та, шумы лишние, частота не та, время не то и т.д.) ? Вопрос задал серьёзный жду серьёзные ответы