минимальный ток меньше 30 А не пригодится,посему увеличьте верхний резюк и не парьтесь.
Ребята , про всякие каки на малом токе расскажу .
Микросхема UC3845 и , иже с ним , или с ней , при малом соотношении Vвход и Vопора в силу
своих конструктивных особенностей , ведёт себя абсолютно неадекватно , поэтому рекомендуем
очень аккуратно использовать на малых токах . Может , кстати грохнуть силу , без какой либо нагрузки , просто так . С этим бороться только грамотной схемотехникой . Способы приведены
ниже , посмотрите мою схему. Подробности по мере востребования .
Нижняя полка должна быть в нуле иначе сквозняк гарантирован.
Стоит проверить 0 замыканием щупов между собой, проверить работу драйверов на емкости по 10 нанофарад вместо ключей. И вообще стоит ВСЕМ до запайки ключей вешать емкости 10нан и смотреть работу драйвера.
Ну видно вариантов на трхфазку от БЭС никто не подскажет , буду пробовть включать на 220 а там посмотрим.
Стоит проверить 0 замыканием щупов между собой, проверить работу драйверов на емкости по 10 нанофарад вместо ключей. И вообще стоит ВСЕМ до запайки ключей вешать емкости 10нан и смотреть работу драйвера.
Ну видно вариантов на трхфазку от БЭС никто не подскажет , буду пробовть включать на 220 а там посмотрим.
В общем , рассказываю про свой аппарат .
Два косых с мощным нулём , параллельно стоят на двух фазах на БЭС , ну киловатт 6 -- 8 не знаю . Варят почти уже год , проблем нет , ток - до 250 А , это у девайса , но говорят что четвёркой режут без проблем , сделаю следующий , сфоткаю выложу.