Цитата(Wasiliy61 @ 8.10.2013, 4:21)

Да в конце концов не все заводские аппараты хороши, у соседа Ресанта-так он с ней замучился, то варит-то не варит, для тройки по задатчику ставит 170а, вообще на ней написанно 220а, а четвёрку вообще не тянет, и покупал он её нынешной весной за 8 тыс. рублей, не так уж и дёшево. А Бармалей 165а, а ведь тянет четвёрку.
Китайцы, братья наши предприимчивые, любят завышать параметры, потому у них на любом, даже на "малыше" размером с кулак написано 200 Ампер.

Ну а ПВ вообще смешной.
Хотя, есть у меня китайский инвертор из уже достаточно старых, купил я его с рук, так тот работает отлично, варит мягко, и не перегревается, хотя на четверках я его не гонял, но тройки палил непрерывно, - не вырубался и воздух выгонял практически холодный.
Разбирал я его давненько уже- на плате управления на всех микрухах верхушки с буквами стёсаны и закрашены какой-то белой краской, видимо чтоб не копировали, а ключей - так вообще целая батарея набрана, видимо более дешевые ключики пашут в параллель.
Да, -еще пищит этот инвертор при работе, слабо но слышно, подозреваю, что частота у этой схемы низковата. Сначала свист напрягал, но года три уже пашет, и пока не сдох, поэтому на него не обращаю внимания.
А насчет того, что люди больше покупают, чем собирают сами - ну тут каждому своё.
Купить всегда легче, но грешно не собрать, если ты радиолюбитель. Да и интересно.