Цитата(ingener99 @ 19.2.2014, 14:27)

"малыш" - это кто? Вроде бы традиционно это аппаратик в корпусе БП АТХ. Если так, то - "холодные радиаторы" - верится с трудом...
Да, аппарат, который тут собирался в корпусе БП компьютера.
Я свой собрал в отдельном самопальном корпусе несколько больших размеров, туда поставил нехилые радиатоы(жалко было половинить), потому они и практически не греются, еле теплые

Аппарат "сотка", поэтому при таких размерах как в оригинале(в корпусе БП) я понимаю, что место компромиссу обязано быть. Собирал его для мелких работ, поэтому несколько "троек" его греет, а в реальной жизни вполне потянет на двойке-тройке подварить чего-нибудь.
Важно то, что в небольших размерах сумку у меня спокойно помещается аппарат, концы, маска, удлинитель и все это весит почти ничего и носится на плече

У меня есть вопрос к профи вот какого плана: не прибегая к помощи всяких калькуляторов - если немного увеличить сечение первички и вторички, сможет ли трансформатор на колечке которое сейчас стоит в этом аппарате выдать больший ток не перегреваясь явно? Или нужно увеличивать сечение феррита(или складывать два кольца вместе, или другое кольцо или другой сердечник)?