Цитата(DANTIST @ 20.6.2013, 7:18)
Павел, не занимайся херней. Поставь резистор зарядный не 18, а Ом в районе 50. Поставь последовательно 3 своих резистора и будет все гут. Я ставлю 47 Ом 10 Вт. ПЭВ, правда. Ну, да какая разница. Что это проволочный, что твои. Не нужно никаких позисторов и прочей хрени. Их ставят в маломощных БП. А ты с какого перепугу насбирал аж 3000 мкФ. У тебя, что, дядя работает на конденсаторной фабрике и тебе девать их некуда? Если я не ошибаюсь, рекомендуют 100 мкФ на 10 А тока в нагрузке. Похоже, ты перебдел! Или собираешься рельсы варить 6-кой?
Да нет,дяди такого у меня нет,к сожалению....
Просто где то на форуме вычитал что чем больше тем лучче,ну и бднул,сколько было..
С рельсами ты конечно хватанул.. но недавно у меня появилась идея засунуть не за пояс а куда падальше американца,каторй пользую на работе,бо по словам шефа лучче него нет ничего мире,проавда он на тройке нормально варил только одон раз,когда я его на полевом выезде в 30квт дизель воткнул,а так от 230в сети не очень.
Так шо если шо,то Гонзы чемодан от примуса заказывать надо,что б баян с собой возить.
Это конечно идея супер,срезать с етой коллонады шо я смастерил один конденсатор и вместо него уже влезет не точто баян и резисторов.