Цитата(UVM @ 11.9.2009, 11:35)

Да 5мм между радиаторами ключей нормальное растояние, ноги силиконом залить и нормально будет. Я все открытые для продувания проводники силы силиконом заливаю несмотря на то что всё в три слоя пластика покрыто, болгарка знаете ли рядом со сваркой как правило работает и её оператор не всегда смотрит куда искорки летят.
Кстати, а продув ключей торцевой или продольный?, при тоцевом для верности текстолитик между половинками можно всунуть.
UVM продув по конструктиву втомто и дело что продольный 5мм в принцепи нормально но как всегда хочица же быстро и хорошо чтоб радиаторы на 0 но в нашем деле видемо так не прокатит хотя....

если что лаком взбрызну с легка
Цитата(KLIM @ 11.9.2009, 11:37)

Ммм думаю рванет. Я в свое время игрался с полиамидом, желтенький такой, на паяльник неведется (а там 360 как минимум). Так рвало... и это при толщине 3.5 сотки. Толщину пленки сигарет - незнаю - бросил это дело... бросать правда дорого, жуеш все время, месяца три... Хотя попробуй, я на 50B60PD1 игрался, они тепла больше дают. Тебе бы температуру транзюка проконтролировать, само основание перед пленкой, засверлится сверху, там кристалл всеравно ниже отверстия стоит.
KLIM я наверно всеже попробую с пленкой а вдруг прокатит радиаторы на нуле вот кайф то будет но не в этот раз тут и без этого могут быть заморочки.C управой надо все устаканить тогда можно и повзрывать
Кстати на счет курева лет 5 назад бросал курить мне тогда было 25 2 года не курил и при моем росте 178 весил 90кг во как набрал вес за год с 73кг как начал курит вес вернулся в норму ты молоток что бросил это дело а вес можно контролировать наверно

я сам подумываю завязать когда не куриш энергии хоть отбовляй

Цитата(turebit @ 11.9.2009, 9:05)

Мужики подскажите в чём причина собрал сварочник кольт и чёто быстро выключается по перегреву 70C температура на макс токе 160а спалил только пол четвёрки ключи 50PD1 транс E60 два EBU02 92kil приличных два радиатора atlon и у кого какой пв на таких ключах.
Не ну пол четверки это уж совсем мало чтото мож в трансе ветков маловато нажирается собака