Олег.
Я конечно не претендую даже на степень эскулапа от силовой электроники,но в моем понимании конденсатору может быть жарковато в процессе работы,я планирую конденсаторы поставить подальше от ключей,на разумной дистанции конечно, и както страшновато от вида двух толстых проводов над платой,..это силовые шины на ключи и транс?Ну да ладно, мое мнение-мнение человека со знаниями на уровне плинтуса в этой области..
Вова,фотка размыта очень,то что с утолщенным хвостовиком очень похоже на фотке на фрезу из тогоже быстрореза,ну ладно, это не принзипиально,Вы как инструментасльщик несомненно знаете режимы работы режущего инструмента.
Цитата(DANTIST @ 27.8.2013, 19:43)

То, что сделано аккуратно - это факт.
Я смотрю, Павел, ты там одичал в своей Испании. Вот фабричное производство. Хотя, и это не образец для подражания. Есть, наверняка и краще.
Здесь, кстати и Телвин есть.
Вот когда будем делать что-то подобное, тогда и будем их царапать, чтобы отличить от самопала. Впрочем, платы подобного качества народ уже с успехом заказывает. Конечно, они стоят определенных денег. Аппарат, конечно, получится не бюджетный.
Да я чего...просто в себя толком еще не пришел,в этот раз умудрился уложить 3400км в 51час, это с заправками,остановками по нужде природной ну и поспать тож надо было, а то в день перед отъездом у тестя картошку копали,так шо на трек я как говорится вышел не в лучшей форме..
Кстати купил за 60 украинских долларов одну штукень,думаю шо до бармалея как дроссель выходной можно прицепить,короче выходной дроссель с какогото милитаристического агрегата,намотан на узком п-образном феррите медной фольгой сантиметров 5 шириной и 0,5мм по толщине будет.
Позжей фотку покажу,как БП изваяю...
Вот, теперь сижу после каникул практику делаю,тсть перед выпускным по Бармалею БП импульсный из лампочки ваяю, нужно около 10А 13,5-14в..